. |
|
Duración | 1 curso académico | Inicio: Enero 2023 | Fin: Mayo 2023 | ||
Número de plazas | Mínimas: 5 | Máximas: 10 | |||
Requisitos académicos previos |
Aportar título universitario |
||||
Criterios de selección | La admisión se realizará por orden de preinscripción. |
||||
Tipo de evaluación | El sistema de evaluación se realizará de forma remota, a través de las plataformas online desde donde se impartirá el curso. Se tratará de un sistema de evaluación continua por acumulación de las notas de las 16 semanas del curso, concretamente de la suma de los ejercicios semanales de los alumnos y de la nota de su participación en el foro y en los webinarios para cada unidad y módulo. Para aprobar el curso es imprescindible completar satisfactoriamente todos sus módulos. | ||||
Importe matrícula | Prezo xeral: 900 € Comunidade Alumni UVigo: 810 € Comunidade Universitaria UVigo: 765 € Persoas en situación de desemprego ou con discapacidade: 765 € (subir documentación á aplicación no prazo de matrícula) Instrucións para subir documentación: http://eafp.uvigo.gal/docs/Instrucions_adxuntar_imprimir_documentacion.pdf Precio general: 900 € Comunidad Alumni UVigo: 810 € Comunidad Universitaria UVigo: 765 € Personas en situación de desempleo o con discapacidad: 765 € (subir documentación a la aplicación en el pñazo de matrícula) Instruciones para subir documentación: http://eafp.uvigo.gal/docs/Instrucions_adxuntar_imprimir_documentacion.pdf |
||||
Fechas preinscripción | Del 28 de noviembre de 2022 al 19 de enero de 2023 | ||||
Fechas de matrícula | Del 01/12/2022 al 19/01/2023 |
Tanto las sesiones teóricas como las prácticas y las tutorías serán no presenciales. Todas se desarrollarán a través de medios electrónicos, en su mayoría de forma asíncrona. Contacto: Luis Alonso Bacigalupe, Tlfno. 986 81 20 63, correo-e: lalonso@uvigo.es Pablo Romero Fresco, correo-e: promero@uvigo.es |
Web | http://eafp.uvigo.gal/es/ |
Lugar de impartición | Plataformas virtuales de teledocencia: Campus Virtual de la UVigo, Google Campus, Zoom. |